Fresas Romanoff
Por:
Carmen López del Hierro
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Romántica, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g fresas
- 40 ml zumo de naranja
- 15 ml vinagre de Módena
- 100 ml nata agria
- 15 ml licor de naranja
- 200 ml nata para montar
- 30 g azúcar blanco
- Hojas albahaca
- Preparación de la receta
Limpiamos y cortamos las fresas. Mezclamos con el zumo de naranja y el vinagre de Módena. Tapamos y refrigeramos un par de horas.
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Mezclamos la nata agria, el azúcar y el licor de naranja. En otro bol, montamos la nata con ayuda de una varilla.
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Añadimos la mezcla de nata agria y metemos en una manga.
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Acabado del plato
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Servimos en copas o vasos, alternando capas de fresas y de salsa Romanoff. Decoramos con unas hojas de albahaca.