Fresas Romanoff

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Last minute, Pija, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fresco y fácil
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de fresas o fresones
  • Para la salsa Romanoff:
  • 1/2 taza de nata agria
  • 3 cucharadas de azúcar moreno moscovado
  • 1 cucharada de licor de naranja
  • 100 ml de nata para montar (35%)
  • 3 cucharadas de azúcar blanco
  • 1 ramillete de hierbabuena

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fresas Romanoff:

En primer lugar, en un bol, mezclamos la nata agria, el azúcar moreno y el licor de naranja. Reservamos.


En otro bol, montamos la nata con ayuda de una varilla, cuando haya montado, le añadimos el azúcar blanco. Seguimos batiendo hasta que tenga una consistencia firme. Añadimos la mezcla de nata agria y seguimos mezclando hasta conseguir una salsa homogénea.


Después, troceamos las fresas.


Emplatamos, poniendo en una copa unas capas de fresas y otras de salsa Romanoff de manera alterna.


Decoramos con unas hojas de hierbabuena y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina