French toasts delicious martha Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Rebanadas de pan de molde integral
4 Lonchas de bacon ahumado
2 Cucharadas de crema de chocolate
1 Huevo
1/2 Cucharadita de canela
1 Pizca de sal
Mantequilla
Azúcar glas
  1. Receta paso a paso
  2. Batir el huevo junto a la canela y la pizca de sal

    En una sartén, dorar las tiras de bacon hasta que estén doradas y crujientes y reservar sobre papel absorbente

    Untar las rebanadas de pan con la crema de chocolate

    Cortar el bacon a trozos pequeños y repartir sobre el chocolate

    Juntar las dos rebanadas formando un sandwich

    Remojar el bocadillo rápidamente en la mezcla de huevo, de modo que absorba parte del líquido

    Poner un poco de mantequilla en una sartén. Cuando se derrita, poner el sandwich y dorar 2-3 minutos por cada lado

    Disponer el sandwich sobre un plato, espolvorear con azúcar glas y servir de inmediato