French toasts delicious martha

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Rebanadas de pan de molde integral
  • 4 Lonchas de bacon ahumado
  • 2 Cucharadas de crema de chocolate
  • 1 Huevo
  • 1/2 Cucharadita de canela
  • 1 Pizca de sal
  • Mantequilla
  • Azúcar glas

Preparación de la receta


Batir el huevo junto a la canela y la pizca de sal


En una sartén, dorar las tiras de bacon hasta que estén doradas y crujientes y reservar sobre papel absorbente


Untar las rebanadas de pan con la crema de chocolate


Cortar el bacon a trozos pequeños y repartir sobre el chocolate


Juntar las dos rebanadas formando un sandwich


Remojar el bocadillo rápidamente en la mezcla de huevo, de modo que absorba parte del líquido


Poner un poco de mantequilla en una sartén. Cuando se derrita, poner el sandwich y dorar 2-3 minutos por cada lado


Disponer el sandwich sobre un plato, espolvorear con azúcar glas y servir de inmediato


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina