Foie del embajador
Fácil y resultón T6      Ep: 132

Las claves

  • Ingr. prin.: Casquería
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: Fácil y resultón T6
  • Episodio: 132

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de micuit de foie
  • Avellanas tostadas
  • 100 g de almendras fritas
  • 300 g de chocolate cobertura negro 70%
  • Polvo de oro comestible

Preparación de la receta

En primer lugar cortamos trozos de micuit del tamaño de un bocado, les hacemos un agujero en el centro e introducimos una avellana.


Ahora picamos las almendras y rebozamos todos los bombones de foie. Los llevamos a enfriar a la nevera para que se edurezcan bien.


Mientras derretimos el chocolate al baño María o en el microondas a media potencia y a intervalos cortos.


Bañamos los bombones en el chocolate fundido y dejamos enfriar en la nevera para que solidifique.


Finalmente bañamos los bombones en polvo de oro comestible y servimos.


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