Flores de carnaval

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 300 gr. de harina
  • 15 gr. de azúcar
  • 1/2 l. de leche
  • 5 gr. de sal
  • Unas gotitas de esencia de anís o un chorrito de anís
  • Aceite para freír

Preparación de la receta


Batimos todos los ingredientes juntos sin batir demasiado para que no forme espuma y dejamos reposar durante 30 minutos.


Calentamos abundante aceite en una sarten honda e introducimos dentro el molde hasta que esté bien caliente el aceite.


A continuación meteremos el molde dentro del bol de la masa sin que llegue al borde porque de lo contrario no se nos despegaría la flor.Ahora introducimos la flor en la sarten con el aceite y verás como en unos segundos se va despegando la flor. La doramos por los dos lados y las escurrimos sobre papel absorbente.


Espolvoreamos con azúcar, con azúcar glass, con azúcar y canela o incluso las puedes bañar en chocolate. Toda una tentación!


Foto del plato terminado:


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