Flor de semillas Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 yemas de huevo
50g jamon
20g sobrasada
2 lonchas queso gouda
1 chorrito aceite de oliva
queso rallado
2 rebanadas pan panrico cerealia
  1. Receta paso a paso
  2. Sacamos 2 rebanadas de pan cerealia y en una bandeja para magdalenas colocamos las rebanadas, intentando encajarlas en el molde.

    Ponemos en el fondo una loncha de queso gouda o cheddar(el que más os guste), partido en trozos.

    A continuación añadimos un trocito de sobrasada(yo utilizo sobrasada con miel)

    Casi finalizamos la receta, añadimos una yema de huevo(podéis echar el huevo entero, queréis) y rallamos un poco de queso por encima.
    Horneamos a 200 grados durante 15 minutos.
    Y ya hemos completado nuestra receta, espero que os guste.