Fletán al horno con ajillo Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Filete de fletán
2 dientes de Ajo
8 Tomatitos pequeños de rama
1 dl de Aceite de oliva
6 lonchas de Beicon
5 hojas de Albahaca
100 g de Aceitunas negras
Ralladura de limón
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Majar el ajo con las aceitunas negras, la albahaca y la ralladura de limón, ligar con un poco de aceite y sal.

  3. Partir el filete de fletán a lo largo y untar un lado con la pasta que hemos hecho, tapar con la otra mitad.

  4. Albardar con el beicon y asar en el horno sobre una rejilla y los tomates debajo a 200º C durante 10 minutos.