Flautas de pollo

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina mexicana.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pollo
  • Cebolla
  • Lechuga
  • Tomate frito
  • Queso fresco
  • Tortilla de maiz/ harina
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Flautas de pollo:

En una sartén a fuego medio, agregamos aceite de oliva y la cebolla, salteamos durante un minuto le agregamos un poco de ajo en polvo y en seguida el pollo troceado,
Ya que este cocido le agregamos 4 cucharadas de puré de tomate sazonado.
Salpimentar y reposar.
En seguida en una tortilla de maíz o de harina le agregamos dos cucharadas de nuestro relleno y lo enrollamos
Freír enseguida lo montamos con lechuga queso fresco y la nata liquida y listo
Los rellenos de las flautas pueden ser diversos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina