Flan de queso de burgos Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina Thermomix,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 hojas de gelatina grandes o 10 pequeñas
100 g leche condensada
500 g nata para montar
250 g queso de Burgos
100 g mermelada de cereza
  1. Receta paso a paso
  2. Pon a remojar las hojas de gelatina en agua fría y reserva

    Pon en el vaso la leche condensada y la nata. Programa 6 minutos, 90º, velocidad 1

    Añade la gelatina bien escurrida y mezcla programando 10 segundos, velocidad 7

    Incorpora el queso y programa 30 segundos, velocidad 7

    Vierte la mezcla en moldes individuales y deja reposar en el frigorífico un minimo de 3 horas

    Cuando vayas a servirlo, ponle por encima mermelada para decorar