Flan de coco

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 2 Tazas de leche (de las de café con leche)
  • 75 grs. Coco rallado
  • 160 grs. Azúcar
  • Caramelo líquido

Preparación de la receta


Batir los huevos, añdirle la leche y el azúcar y mezclamos bien.


Una vez bien mezclado añadir el coco e incorporarlo todo bien.


En el recipiente que vamos a utilizar para el horno, ponerle un poco de caramelo líquido al fondo y verter la mezcla.


Precalentar el horno a 200º e introducir el flan. Importante hacerlo al baño maría. Yo lo he decorado con fresas y kiwi a forma de hoja pero se puede decorar como se quiera. Meterlo en el frigorífico hasta que se vaya a servir y listo.


Foto del plato terminado:

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina