Ficha de receta

Usuario: huevo-y-pelao Flan de coco
Ingredientes principales
4 Huevos
2 Tazas de leche (de las de café con leche)
75 grs. Coco rallado
160 grs. Azúcar
Caramelo líquido
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Subida por:
Claves
Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
Plato: Postre
Estilo: Cocina casera.
Ambiente: Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Preparación de la receta


Batir los huevos, añdirle la leche y el azúcar y mezclamos bien.

Una vez bien mezclado añadir el coco e incorporarlo todo bien.

En el recipiente que vamos a utilizar para el horno, ponerle un poco de caramelo líquido al fondo y verter la mezcla.

Precalentar el horno a 200º e introducir el flan. Importante hacerlo al baño maría. Yo lo he decorado con fresas y kiwi a forma de hoja pero se puede decorar como se quiera. Meterlo en el frigorífico hasta que se vaya a servir y listo.

Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad