Flan de coco

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos,Cocina casera,Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones,Exótica,Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 3 huevos
  • ½ litro de leche
  • 125 g de coco rallado
  • Azúcar para caramelizar un molde

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Flan de coco

Batir la leche con los huevos y la leche condensada.


Incorporar el coco.


Verter en un molde caramelizado y cocer 40 minutos a 200 grados en el horno.


Dejar enfriar y servir.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina