Flan casero en microondas - 15 minutos incluido el caramelo Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 huevos
8 cucharadas de azúcar
1 litro de leche
  1. Receta paso a paso
  2. Primero hacemos el caramelo en el microondas, con 150 gramos de azúcar y 3 o 4 cucharadas de agua. Antes de que se enfríe del todo lo movemos dentro de la fuente para que quede adherido a las paredes del molde.

    En otro recipiente mezclamos el huevo, la leche y el azúcar y vertemos toda la mezcla en el recipiente donde hemos hecho el caramelo.

    Lo metemos al microondas y vamos haciendo tandas de 3 minutos.
    Dejo aquí la videoreceta para poder verlo con todo detalle. Si no vas a hacer el caramelo, pasa directamente al minuto 3: https://goo.gl/4J38Oc