"fit"-ramisú (tiramisú fit)

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Huevos
  • 3 Cdas Edulcorante liquido
  • 7 Cdas Harina de avena
  • 1/2 Sobre Levadura
  • Ralladura de un limón
  • 250 gr Queso batido 0%
  • 1 vaso Café
  • 2 Huevos
  • 4 Cdas Edulcorante liquido
  • 100 gr Cacao desgrasado y sin azucar

Preparación de la receta


Bizcocho:
En un bol mezclamos las yemas con edulcorante hasta que se emulsione y le añadimos la ralladura del limón.

En otro bol montamos las claras a punto de nieve muy firme.

A la primera mezcla, añadimos la harina de avena y la levadura y luego poco a poco, con ayuda de una espatula, vamos agregando las claras para que no bajen y quede esponjoso.

Precalentamos el horno a 175º. Ponemos la mezcla en un molde de silicona redondo y lo introducimos por unos 30 min.


Para la crema:
Batimos las yemas con el edulcorante hasta que emulsione. Por otro lado montamos las claras a punto de nieve y se las agregamos a lo anterior.

Vamos añadiendo el queso poco a poco.


Montaje:
Una vez que el bizcoho se ha enfriado, lo cortamos en capas y vamos montando la tarta Fit.

Capa de bizcocho, mojamos con el café, cubrimos de crema, capa de bizcocho, mojamos con el café, cubrimos de crema...
La capa superior debe quedar cubierta de crema y le espolvorearemos el cacao para terminar,

Dejar enfriar un par de horas y listo!!


Foto del plato terminado:

Trucos

El bizcocho es perfecto tambien solo, para desayunar o para cualquier otra tarta fit!
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