Fit carrot muffin

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo
  • 3 claras de huevo
  • 3 cucharadas de copos de avena
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 3 zanahorias ralladas
  • 2-3 nueces

Preparación de la receta


Rallamos la zanahoria y molemos y mezclamos el resto de ingredientes en la picadora o batidora.


Echamos la mezcla en un molde de silicona (que no tenga metal porque lo vamos a meter en el micro) Calentamos a máxima potencia durante 3´


Comer y disfrutar!


Yo no he utilizado frosting para no sumar calorías, pero con queso batido o% grasas y esencia de vainilla con un toque de miel queda bastante apañaó. Otra opción es comerla con un yogur griego y adornar con una nuez.


Foto del plato terminado:


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