Fingers de queso feta con salsa tzatziki

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Queso feta
  • 1 Huevo batido
  • Pan rayado
  • Aceite para freir
  • 1/2 Pepino
  • 1/2 Diente de ajo
  • Zumo de medio limón
  • Hojas de menta
  • Aceite de oliva
  • 1 Yogurt griego
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta

Preparación de la receta


Cortamos el queso feta en trozos rectangulares


Los rebozamos en huevo batido y pan rayado. este paso lo hacemos dos veces seguidas. De esta manera creamos una buena corteza para evitar que se funda el queso


Lo freímos en aceite caliente hasta dorarse


Dejamos enfriar en papel absorbente.


Empezamos con la salsa. Picamos el ajo y la menta.


Lavamos y pelamos el pepino.


Rayamos el pepino y lo pasamos por el colador chino para sacarle todo el agua.


Batimos el yogurt griego con todos los ingredientes y salpimentamos al gusto.


Batimos hasta ligar la salsa


Servimos la salsa en una salsera junto a nuestros fingers


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina