Filloas con frutos rojos y hierbabuena Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina gallega,
Ambiente: Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de harina
3 Huevos
180 ml de leche
Ralladura de limón
Un trozo de tocino
Para decorar:
Azúcar glas
Crema pastelera
Frutos rojos
2 galletas de chocolate
Hierbabuena
  1. Preparación de la receta
  2. Alicia Otero propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.

  3. En un bol, agregamos huevos, harina, leche y ralladura de limón. Mezclamos bien.

  4. Untamos una sartén con tocino y cuando esté caliente, vamos echando cucharadas de la mezcla.

  5. Movemos la sartén para que la mezcla se extienda bien y pasados unos minutos, en cuanto haya cuajado, le damos la vuelta.

  6. Servimos y por encima ponemos crema pastelera, frutos rojos, trocitos de galleta, azúcar glas y hierbabuena.

  7. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con costillas de cordero.