Filloas con frutos rojos y hierbabuena
Cocinamos contigo T3      Ep: 566

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina gallega.
  • Ambiente: Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 566

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de harina
  • 3 Huevos
  • 180 ml de leche
  • Ralladura de limón
  • Un trozo de tocino
  • Para decorar:
  • Azúcar glas
  • Crema pastelera
  • Frutos rojos
  • 2 galletas de chocolate
  • Hierbabuena

Preparación de la receta



En el capítulo 566 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Filloas con frutos rojos y hierbabuena.

Alicia Otero propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.


En un bol, agregamos huevos, harina, leche y ralladura de limón. Mezclamos bien.


Untamos una sartén con tocino y cuando esté caliente, vamos echando cucharadas de la mezcla.


Movemos la sartén para que la mezcla se extienda bien y pasados unos minutos, en cuanto haya cuajado, le damos la vuelta.


Servimos y por encima ponemos crema pastelera, frutos rojos, trocitos de galleta, azúcar glas y hierbabuena.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con costillas de cordero.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina