Filloas con frutos rojos y hierbabuena

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina gallega.
  • Ambiente: Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 566

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de harina
  • 3 Huevos
  • 180 ml de leche
  • Ralladura de limón
  • Un trozo de tocino
  • Para decorar:
  • Azúcar glas
  • Crema pastelera
  • Frutos rojos
  • 2 galletas de chocolate
  • Hierbabuena

Preparación de la receta



En el capítulo 566 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Filloas con frutos rojos y hierbabuena.

Alicia Otero propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.


En un bol, agregamos huevos, harina, leche y ralladura de limón. Mezclamos bien.


Untamos una sartén con tocino y cuando esté caliente, vamos echando cucharadas de la mezcla.


Movemos la sartén para que la mezcla se extienda bien y pasados unos minutos, en cuanto haya cuajado, le damos la vuelta.


Servimos y por encima ponemos crema pastelera, frutos rojos, trocitos de galleta, azúcar glas y hierbabuena.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con costillas de cordero.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina