Filetes rusos del mar
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica, Last minute, Sexy y picante,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lomo de salmón
- 1 nuez de jengibre
- 1 ramillete de cilantro
- 100 g fideos de arroz
- 1 cebolleta china
- 1 lima
- 1 cucharada de teriyaki
- Un puñado de anacardos
- 1 pizca de togarashi
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Mermelada de chile:
- 200 g de chiles
- ¼ cebolla
- 120 g azúcar
- 3 cucharadas de vinagre de manzana
- Sal
- Pimienta de Jamaica
- Preparación de la receta
Picamos los chiles en cuadraditos muy pequeños y los ponemos en un cazo al fuego con el azúcar, la cebolla muy picada, el vinagre, una pizca de sal y pimienta.
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Hervimos 10 minutos y si queda muy espesa añadimos un poco de agua.
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Picamos muy fino el jengibre, el cilantro y el salmón.
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Mezclamos bien y salpimentamos.
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Formamos las hamburguesas y doramos en una sartén con aceite.
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Hervimos los fideos siguiendo las indicaciones del fabricante y luego los escurrimos y salteamos en una sartén con cebolleta china y anacardos.
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Servimos los fideos y las hamburguesas y acompañamos con la mermelada de chile.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Postre de chocolate y nubes.