Filetes rusos del mar
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 573

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Last minute, Sexy y picante.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 573

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo de salmón
  • 1 nuez de jengibre
  • 1 ramillete de cilantro
  • 100 g fideos de arroz
  • 1 cebolleta china
  • 1 lima
  • 1 cucharada de teriyaki
  • Un puñado de anacardos
  • 1 pizca de togarashi
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mermelada de chile:
  • 200 g de chiles
  • ¼ cebolla
  • 120 g azúcar
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana
  • Sal
  • Pimienta de Jamaica

Preparación de la receta



En el capítulo 573 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Filetes rusos del mar.

Picamos los chiles en cuadraditos muy pequeños y los ponemos en un cazo al fuego con el azúcar, la cebolla muy picada, el vinagre, una pizca de sal y pimienta.


Hervimos 10 minutos y si queda muy espesa añadimos un poco de agua.


Picamos muy fino el jengibre, el cilantro y el salmón.


Mezclamos bien y salpimentamos.


Formamos las hamburguesas y doramos en una sartén con aceite.


Hervimos los fideos siguiendo las indicaciones del fabricante y luego los escurrimos y salteamos en una sartén con cebolleta china y anacardos.


Servimos los fideos y las hamburguesas y acompañamos con la mermelada de chile.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Postre de chocolate y nubes.


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