Filetes rusos de pescado

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 444

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de lomo de corvina
  • 200 g de langostinos
  • 1 trozo de jengibre
  • 1 Chalota
  • 5 gotas de salsa de soja
  • 5 gotas de salsa inglesa
  • 1 Yema de huevo
  • 200 g de panko
  • 1 Calabacín
  • 1 chorrito de brandy
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Guindilla cayena
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Filetes rusos de pescado:

En el capítulo 444 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Filetes rusos de pescado.


Lo primero que tenemos que hacer es mezclar en un bol 200 g de lomo de corvina picada finamente junto con las colas de 200 g de langostinos reservando las cabezas, una pizca de salsa de soja, la salsa inglesa, una yema de huevo, jengibre rallado y una chalota picadísima.


Amasamos toda y formamos los filetes rusos. Pasamos los filetes por 200 g de panko. Freímos en abudante aceite de oliva virgen extra caliente y reservamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.


Por otro lado, con la ayuda del gadget específico de cocina, hacemos espaguetis de calabacín, si no tenemos este utensilio, podemos trabajarlo a cuchillo pero nos llevará un poco más de tiempo.


En una sartén con aceite de oliva virgen extra, doramos las cabezas de los langostinos salpimentadas con la guindilla. Las aplastamos bien y flambeamos con el brandy.


Incorporamos los spaguetti de calabacín y salteamos. Sólo necesitamos que cojan temperatura y mantecarlos bien con la salsa.


Servimos los filetes rusos con los falsos espaguetis.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Rollitos de carpaccio de ternera con vinagre de pistachos.


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