Filetes de lomo con puerros y calabacin (concurso 22 minutos)

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de lomo de cerdo
  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 manojito de perejil
  • 1 manojito de cebollino
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 vasito de aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Filetes de lomo con puerros y calabacin (concurso 22 minutos):

Esta receta es de lo mas sencillo, se me ocurrió hacerla sobre la marcha porque tengo muchas cosas en el huerto y así hago gasto y es muy rápida de hacer. solo se tardan unos 15 minutos.

Además utilizo una vez mas la magníifica plancha Ufesa que recibí del concurso "mejor receta 2009" y que cada dia estoy mas contenta de tenerla.

Picar finitos todos los ingredientes y pochar en un poco de aceite de oliva.
Poner sal y pimienta.
Mientras tanto, asamos los filetes en la plancha.
Los ponemos de un lado, cuando estén echos, les damos la vuelta, los salamos y los sacamos que queden poco hechos.

Cuando esté el sofrito, echamos los filetes y los rehogamos juntos.

Ponenos en el fondo de una fuente de servir el sofrito y encima los filetes adornados con perejil y servimos inmeditamente.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina