Filetes de pescado empanados al horno Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Filetes de pescado (puede ser abadejo, perca, panga, etc.).
Tomate.
Pan rallado
Harina de garbanzos
Perejil
Ajo
Pimienta
Aceite
Orégano
Vinagre
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. •Para preparar la harina de garbanzos, se cogen garbanzos y se muelen en un molinillo o máquina especifica. Se mezcla con harina normal. Proporción 2:1.

    •Esta harina se mezcla con pan rallado, perejil picado y ajo picado, más pimienta.

    •Los filetes se salan si fuera necesario y se empanan en la mezcla. Se ponen en una bandeja de horno con un chorrito de aceite y se pone en el horno precalentado a 180ºC, durante 10 minutos más o menos, dependiendo del horno.

    •Cuando se ve que el pescado está tostado, se saca y se sirve con tomate troceado, aliñado con aceite, vinagre, orégano, pimienta negra y sal.