Filetes de pescado empanados al horno

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Filetes de pescado (puede ser abadejo, perca, panga, etc.).
  • Tomate.
  • Pan rallado
  • Harina de garbanzos
  • Perejil
  • Ajo
  • Pimienta
  • Aceite
  • Orégano
  • Vinagre
  • Sal

Preparación de la receta


•Para preparar la harina de garbanzos, se cogen garbanzos y se muelen en un molinillo o máquina especifica. Se mezcla con harina normal. Proporción 2:1.


•Esta harina se mezcla con pan rallado, perejil picado y ajo picado, más pimienta.


•Los filetes se salan si fuera necesario y se empanan en la mezcla. Se ponen en una bandeja de horno con un chorrito de aceite y se pone en el horno precalentado a 180ºC, durante 10 minutos más o menos, dependiendo del horno.


•Cuando se ve que el pescado está tostado, se saca y se sirve con tomate troceado, aliñado con aceite, vinagre, orégano, pimienta negra y sal.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina