Filetes de lomo con salsa de pimientos y champiñones

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Filetes de lomo
  • Cebolla picada
  • Pimientos verdes
  • Pimientos rojos
  • Champiñones laminados
  • Salsa de tomate
  • Sal y pimienta
  • Pedro ximenez

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Filetes de lomo con salsa de pimientos y champiñones:

En una olla se pone aceite de oliva vírgen extra y se fríen levemente los filetes pues luego se terminan de cocer en la salsa y que previamente habremos sazonado con sal y pimienta, se sacan a un plato y en ese aceite sofreimos los pimientos y la cebolla añadiendo una pizca de sal al conjunto y a continuación el tomate pelado y troceado o bien salsa de tomate, se deja un ratito y se añaden los champiñones. Cuando esté hecho el sofrito añadimos un chorrito de Pedro Ximenez o vino blanco, dejamos que evapore e introducimos los filetes que teníamos reservados, ponemos un poquito de agua y dejamos cocer lentamente para que terminen de hacerse los filetes.
Puede ser un plato único si le añadimos una patatitas fritas cortadas en dados

Foto del plato terminado:


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