Fideuá de setas con foie Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
750 g de setas variadas
1 Diente de ajo
1 taza de tomate natural triturado
½ l de caldo de pollo
4 puñados de fideos cabellines fritos
4 escalopes de foie fresco
Aceite de oliva
Cebollino
Sal Maldom
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En una paellera con aceite sofreímos el ajo con el tomate.

  3. Por otro lado, salteamos las setas con aceite, sazonamos y las incorporamos al sofrito.

  4. Incorporamos el caldo al tomate y luego los fideos fritos previamente. Ponemos a punto de sal. Lo dejamos cocer y le damos unos últimos minutos de horno para que se tueste más la superficie de la fideuá.

  5. Servimos con unos trozos de foie salpimentado por encima de la fideuá muy caliente para que se atempere y un poco de cebollino picado.