Fideua de sepia sucia con gamba roja
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Plato único
- Estilo: Mediterránea,
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Sepia sucia
- 250 gr. Gamba roja mediana
- 80 ml Aceite de oliva
- 1 Tomate grande maduro rayado
- 400 gr. Fideos gordos
- 1 l. Caldo Aneto Fideua
- 1 cuch. Pimentón dulce
- Receta paso a paso
- Limpiar la sepia y trocear. Poner la paella al fuego con el aceite y sal. Ponemos nuestra sepia a sofreir.
Añadimos un tomate maduro rayado y calentamos nuestro caldo.
Añadimos el pimentón y los fideos. Sofreimos bien, añadimos el caldo caliente y mientras vamos pelando las gambas.
En el último momento disponemos las gambas por arriba para decorar y degustar nuestra fideua.