Fideua de sepia sucia con gamba roja

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Mediterránea.
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Sepia sucia
  • 250 gr. Gamba roja mediana
  • 80 ml Aceite de oliva
  • 1 Tomate grande maduro rayado
  • 400 gr. Fideos gordos
  • 1 l. Caldo Aneto Fideua
  • 1 cuch. Pimentón dulce

Preparación de la receta


Limpiar la sepia y trocear. Poner la paella al fuego con el aceite y sal. Ponemos nuestra sepia a sofreir.


Añadimos un tomate maduro rayado y calentamos nuestro caldo.


Añadimos el pimentón y los fideos. Sofreimos bien, añadimos el caldo caliente y mientras vamos pelando las gambas.


En el último momento disponemos las gambas por arriba para decorar y degustar nuestra fideua.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina