Fideua 22.0

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina catalana.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 470

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Fideos finos
  • 1 bote de tomate triturado
  • 2 chalotas
  • 1 diente de ajo
  • Cigalas
  • Cabezas de gambones
  • Calamar
  • Cabezas de gambones
  • Caldo de pescado
  • 1 chorrito de brandy
  • Sal gorda
  • Apio
  • 1 manojo de perejil
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 470 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Fideua 22.0.

Preparamos el caldo con las cabezas de los gambones en aceite de oliva aplastándolas bien.


Añadimos un chorrito de brandy. Flambeamos.


Picamos la chalota y el calamar y lo doramos.


Añadimos los fideos y los doramos también.


Añadimos el apio picado.


Cuando esté listo, ajo y caldo y el tomate triturado. Colocamos las cigalas partidas por la mitad y al horno unos minutos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Postre de batata.


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