Fideos de soja con gambones, mazorquitas y zanahorias Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina Wok, Cocina sana, Cocina asiática,
Ambiente: A diario, Exótica, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de Fideos de soja
200 g de Gambones
150 g de Mazorcas baby
2 Zanahorias
100 ml de Salsa de ostras
100 ml de Fumet de marisco
1 Cebolleta
  1. Preparación de la receta
  2. Pelar los gambones y hacer una infusión con las cabezas y las pieles hirviéndolas en agua durante 10 minutos.

  3. Cocer los fideos siguiendo las instrucciones del paquete, es mejor hacerlo con el sofrito ya en marcha pues tardan muy poco.

  4. En un wok, saltear a fuego vivo las zanahorias, la cebolleta y las mazorquitas. Después, añadir los gambones y los fideos.

  5. Añadimos la salsa de ostras y el fumet, comprobamos el punto de sal.