Fideos de arroz con verduritas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 grs. de fideos de arroz
1/2 zanahoria
1/2 calabacín
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1/2 pimiento rojo
4 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de semillas de sésamo
sal
aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Pela y corta en tiritas la zanahoria, la cebolla y el ajo. Despunta el calabacín y limpia el pimiento rojo; córtalos también en tiritas.

    Calienta un poco de aceite en una sartén de paredes altas o en un wok, saltea la cebolla durante 2 minutos y agrega la zanahoria y el pimiento. Cuando hayan transcurrido 5 minutos, incorpora el calabacín y el ajo y saltéalo todo durante 2 minutos más. Vierte la salsa de soja y deja que las verduras tomen sabor durante unos instantes. Retira del fuego y resérvalo.

    Cuece los fideos de arroz durante 4 minutos en una cacerola con agua hirviendo salada o sigue las instrucciones del fabricante.

    Mezcla los fideos escurridos con las verduras salteadas, espolvoréalo con el sésamo y sírvelo enseguida.