Fideos chinos con mejillones
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de fideos al huevo
- 2 latas de mejillones al natural
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 250 ml de nata líquida
- 1 manojito de cebollino
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Curry
- PreparaciĆ³n de la receta
Cortar la cebolla y el ajo y ponerlos a pochar en aceite lentamente.
-
Mientras, ponemos a hervir los fideos en abundante agua.
-
Sobre la cebolla y ajo pochados volcar las latas de mejillones y dejar que hierva unos minutos, añadir la nata y el curry y reducir. Salpimentar.
-
Cortar el cebollino muy finito y espolvorear, mezclar los espaguetis con esta salsa y servir.