Fideos chinos con mejillones Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de fideos al huevo
2 latas de mejillones al natural
1 cebolla
1 diente de ajo
250 ml de nata líquida
1 manojito de cebollino
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Curry
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Cortar  la cebolla y el ajo y ponerlos a pochar en aceite lentamente.

  3. Mientras, ponemos a hervir los fideos en abundante agua.

  4. Sobre la cebolla y ajo pochados volcar las latas de mejillones y dejar que hierva unos minutos, añadir la nata y el curry y reducir. Salpimentar.

  5. Cortar el cebollino muy finito y espolvorear, mezclar los espaguetis con esta salsa y servir.