Fidegua
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Primero
- Estilo: Paellas y arroces,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 cebolleta
- 6 gambas
- 4 cigalas
- 1 sepia mediana
- 1 calamar
- 1k cloquinas
- 1 quarto emperador
- medio pimiento
- 1l y medio caldo de pescado
- sal, aceite, colorante
- medio k fideos gordos
- Receta paso a paso
- Poner 4 cucharadas de aceite en la paella para sofreír las gambas y las cigalas. Sacar y reservarlas
sofreír en la misma paella le cebolla y el pimiento cortado en trozos pequeños. Cuando este medio pochado añadir la sepia y el calamar cortado en anillas y el emperador a tacos, sofreírlo todo.
cuando este hecho añadir el caldo, un poco de sal y el colorante. Cuando empiece a hervir añadir los mejillones bien limpios y los fideos gordos. dejar hervir durante 15 minutos a mitad de la capción añadir las gambas y las cigalas. estará lista cuando no haya caldo y los fideos empiecen a crujir sin que se quemen.