Fidegua Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Paellas y arroces,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 cebolleta
6 gambas
4 cigalas
1 sepia mediana
1 calamar
1k cloquinas
1 quarto emperador
medio pimiento
1l y medio caldo de pescado
sal, aceite, colorante
medio k fideos gordos
  1. Receta paso a paso
  2. Poner 4 cucharadas de aceite en la paella para sofreír las gambas y las cigalas. Sacar y reservarlas

    sofreír en la misma paella le cebolla y el pimiento cortado en trozos pequeños. Cuando este medio pochado añadir la sepia y el calamar cortado en anillas y el emperador a tacos, sofreírlo todo.

    cuando este hecho añadir el caldo, un poco de sal y el colorante. Cuando empiece a hervir añadir los mejillones bien limpios y los fideos gordos. dejar hervir durante 15 minutos a mitad de la capción añadir las gambas y las cigalas. estará lista cuando no haya caldo y los fideos empiecen a crujir sin que se quemen.