Fidegua

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Paellas y arroces.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolleta
  • 6 gambas
  • 4 cigalas
  • 1 sepia mediana
  • 1 calamar
  • 1k cloquinas
  • 1 quarto emperador
  • medio pimiento
  • 1l y medio caldo de pescado
  • sal, aceite, colorante
  • medio k fideos gordos

Preparación de la receta


Poner 4 cucharadas de aceite en la paella para sofreír las gambas y las cigalas. Sacar y reservarlas


sofreír en la misma paella le cebolla y el pimiento cortado en trozos pequeños. Cuando este medio pochado añadir la sepia y el calamar cortado en anillas y el emperador a tacos, sofreírlo todo.


cuando este hecho añadir el caldo, un poco de sal y el colorante. Cuando empiece a hervir añadir los mejillones bien limpios y los fideos gordos. dejar hervir durante 15 minutos a mitad de la capción añadir las gambas y las cigalas. estará lista cuando no haya caldo y los fideos empiecen a crujir sin que se quemen.


Foto del plato terminado:


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