Fiambre de navidad

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Entrante
  • Estilo:
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/4 BACON
  • 1/4 PASAS DE CORINTO
  • 1/2 KG DE MAGRA
  • 1/4 KG DE JAMON YORK
  • 1/2 PECHUGA DE POLLO
  • 2 HUEVOS

Preparación de la receta


Se pica toda la carne magra, jamón york y la pechuga de pollo.
Se mezclan conlos dos huevo batidos y lasd pasas de corinto.
Se hace todo en un brqazo y se envuelve en el bacon y se lia todo el pastel en papel transparente y se pone 20 minutos en el microondas y depués se le da la vuelta y se pone 10 minutos más.


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina