Fiambre de bonito
Cocinamos contigo T6      Ep: 698

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 698

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de atún
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • 8 pepinillos
  • 1 puñado de aceitunas kalamata
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 8 espárragos blancos de lata
  • 200 g de mayonesa
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Pimienta
  • 4 panes de hamburguesa

Preparación de la receta



En el capítulo 698 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Fiambre de bonito.

Roge Sánchez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.


Cortamos el atún en dados.


Batimos los huevos con el perejil, los pepinillos, las aceitunas y el ajo, todo bien picado.


Añadimos el pan rallado y el atún y mezclamos bien.


Vertemos la mezcla en papel film, enrollamos y cerramos bien.


Cocemos al vapor durante 20 minutos.


Dejamos atemperar y enfriamos 2 horas en la nevera.


Mezclamos la mahonesa con el pimentón y un poco de pimienta.


Podemos servirlo de dos formas:


En un plato ponemos una cucharada de mahonesa, el fiambre en rodajas y acompañamos con unos germinados y unos espárragos.


En un plato ponemos el pan de hamburguesa, untaos con un poco de mahonesa y colocamos encima una rodaja del fiambre, unos espárragos y unos germinados.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pollo negro.


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