Fetuchini con pesto de mandarina y nueces
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de fetuccini
- 1 manojo de albahaca fresca
- 2 dientes de ajo
- 1/4 l de aceite de oliva
- 100 g de queso parmesano
- Sal
- 2 mandarinas
- 200 g de nueces peladas
- Preparación de la receta
Cocer en abundante agua con sal los fetuchini.
-
Para hacer la salsa, lo primero que tenemos que hacer es blanquear el ajo y triturarlo con el queso, la mandarina y las nueces.
-
Emulsionar con el aceite y añadir la albahaca.
-
Saltear la pasta, añadir la salsa, espolvorear con el queso y decorar con algunas nueces.