Fetuccini con setas {otoño} Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
160 gr Níscalos
180 gr Rebozuelos
150 gr Calabaza
350 gr Fetuccini
1 Vasito de caldo de pollo o de verdura
250 ml Nata o nata vegetal
Unas Pasas y piñones
Sal y pimienta
Parmesano
  1. Receta paso a paso
  2. Limpiamos las setas con un pincel y trapo húmedo. Las troceamos y salteamos las setas a fuego lento con sal, pimienta, y un chorro de caldo. Cuando vemos que casi están en su punto, añadimos la nata.

    Cortar la calabaza a tiras finas y poner en el pírex junto con los piñones, las pasas, un poco de sal, pimienta y caldo. Podemos rehogarlo unos minutos en el microondas, tapado. Será suficiente unos 3 minutos, nos interesa la textura de la calabaza un poco crujiente.

    Poner a hervir la pasta, y seguidamente, añadir al sofrito de setas la nata.
    Una vez tenemos la pasta y la calabaza cocidas, lo mezclamos todo con las setas y listo para servir.
    ¡Un poco de parmesano le dará el punto mágico al plato !