Fetuccini con setas {otoño}

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 160 gr Níscalos
  • 180 gr Rebozuelos
  • 150 gr Calabaza
  • 350 gr Fetuccini
  • 1 Vasito de caldo de pollo o de verdura
  • 250 ml Nata o nata vegetal
  • Unas Pasas y piñones
  • Sal y pimienta
  • Parmesano

Preparación de la receta


Limpiamos las setas con un pincel y trapo húmedo. Las troceamos y salteamos las setas a fuego lento con sal, pimienta, y un chorro de caldo. Cuando vemos que casi están en su punto, añadimos la nata.


Cortar la calabaza a tiras finas y poner en el pírex junto con los piñones, las pasas, un poco de sal, pimienta y caldo. Podemos rehogarlo unos minutos en el microondas, tapado. Será suficiente unos 3 minutos, nos interesa la textura de la calabaza un poco crujiente.


Poner a hervir la pasta, y seguidamente, añadir al sofrito de setas la nata.
Una vez tenemos la pasta y la calabaza cocidas, lo mezclamos todo con las setas y listo para servir.
¡Un poco de parmesano le dará el punto mágico al plato !


Foto del plato terminado:

Trucos

El resto del año podemos usar setas comunes como el champiñón y la seta de cardo, o qualquier otra variedad que podamos adquirir frescas o congeladas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina