Feijoada de pulpo y gambas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mundo,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1kg alubias rojas
- 1 1/2 kg pulpo
- 1/2 kg gambas peladas
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- c/s sal
- c/s aceite de oliva
- c/s pimienta blanca molida
- Receta paso a paso
- cocinar las alubias a parte y reservar
cocinar el pulpo e reservar el agua
cortar los pimientos y el ajo,hacer un sofrito con aceite de oliva,sal,laurel y la pimienta
rehogar las gambas en el sofrito, cortar el pulpo(tipo a feira)e añadir.
juntar las alubias ya cocidas y añadir agua del cocido del pulpo.
dejar hervir e listo para servir