Fasoulia bizzeit (Judías verdes con tomate)
Por:
Anud Abbassi
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina del mundo, Cocina árabe,
- Ambiente: A diario, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de judías verdes redondas
- 1 kg de tomates
- 1 ½ taza de cebolla
- ½ taza de aceite de oliva virgen
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de bharat
- 1 pizca de azúcar
- 2 cabezas de ajos pelados
- 1 Chile rojo o verde fresco
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con aceite junto al ajo laminado durante 5 minutos.
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Mientras, le quitamos las puntas a las judías y las cortamos a la mitad. Las agregamos a la sartén y junto con el bharat, el azúcar y el chile troceado.
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Cubrimos la sartén con agua caliente y cocinamos, tapado, a fuego medio durante 25 minutos.
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Mientras, pelamos y picamos el tomate y una vez pasado el tiempo, lo añadimos. Lo cocinamos 5 minutos todo junto.
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Emplatamos y servimos.