Falsos raviolis de foie Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Pan de chapata
250 g de carpaccio de ternera
1 terrina de foie
1 cuña de parmesano
Cebollino fresco
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 403 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de picoteo de Falsos raviolis de foie.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es cortar en rebanadas muy finas un pan de chapata y tostarlas con tostadora para ahorrar tiempo o, en caso de no disponer de tostadora, en la sartén controlando que no se queme.

  4. Tenemos 250 g de carpaccio de ternera fileteado y colocamos sobre cada filete un poco de foie de una terrina.

  5. Enrollamos los filetes de carpaccio de ternera de modo que el foie quede dentro de los rollos de carpaccio.

  6. Colocamos los rollos de carpaccio sobre las tostaditas.

  7. Para terminar, colocamos una loncha muy fina de queso parmesano por encima de nuestras tostadas, un tallo de cebollino fresco y bañamos con un chorrito de aceite de oliva.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar otras recetas de picoteo: Samosas de espinacas, requesón y miel y Chips de kale.