Falda de ternera rellena
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 kg de falda de ternera
- 200 g de carne picada de pollo
- 200 g de carne picada de cerdo
- 1 lata de 100 g de pimiento morrón
- 100 g de uvas pasas
- 100 g de nueces
- 100 g de huevo cocido
- 100 g de jamón ibérico
- 50 g de manteca
- Sal
- 1 vaso de vino blanco
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, rellenamos la falda de ternera salpimentada con la carne picada, las pasas, las nueces, el huevo cocido, el jamón ibérico y el pimiento morrón, todo ello mezclado previamente. La enrollamos y la bridamos.
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La colocamos en una fuente para horno y la untamos con la manteca, la salpimentamos y la mojamos con el vino.
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Horneamos a 220º C durante 10 minutos, después lo bajamos a 170º C durante 30 minutos más.
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Colamos la salsa y la hervimos para que reduzca.
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Cortamos en rodajas y servimos con la salsa.
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Receta propuesta por Antonio Ligero