Fajitas de lengua de ternera estofada con vino tinto Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/2 lengua ternera
1/2 calabacín
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 dl salsa tomate frito
Curry
Tabasco
Cebollino
4 obleas de fajitas
  1. Preparación de la receta
  2. Cocer la lengua partiendo de agua fría con sal durante 90 minutos.

  3. Picar las hortalizas en juliana y rehogar en un sartén con aceite.

  4. Limpiar y trocear la lengua y pochar junto a las hortalizas.

  5. Incorporar la salsa de tomate y los condimentos.

  6. Rellenar las fajitas, calentar en la sartén y montar en una fuente.