Fabes i péssols a la catalana

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Plato único
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • -1 kg. habas
  • -1 kg. guisantes
  • -250 grs. panceta
  • -250 grs. butifarra blanca
  • -250 grs. butifarra negra
  • -1 cebolla ó cebolletas
  • -6 ajos tiernos
  • -2 ajos
  • -hojas menta
  • -200 grs. cava ó moscatel
  • -ginebra
  • -sal, aceite y pimienta
  • -

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fabes i péssols a la catalana:

En una cazuela dorar panceta troceada. Retirar. Sofreir cebolletas, ajos tiernos y ajos picados fino. Añadir ginebra y cava. Añadir habas y guisantes y menta. Añadir butifarra blanca y negra troceadas. Cubrir con agua y tapar. Cocer a fuego lento unos 45 minutos.



Foto del plato terminado:


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