Estofado de ternera con setas
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- ¾ k de carne de morcillo de ternera
- 400 g de setas variadas
- 1 cebolla
- tomate triturado
- 2 dl de vino blanco seco
- 2 dl de caldo de carne
- sal
- azúcar
- aceite
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Incorporamos aceite de oliva en una cazuela
- - Salpimentamos un morcillo de ternera troceado y lo salteamos en la cazuela
- - Picamos cebolla en trozos muy pequeños e incorporamos a la carne
- - Salamos y bajamos el fuego
- - Troceamos unas setas limpias y las añadimos a la cazuela
- - Incorporamos tomate triturado y un poco de azúcar
- - Mojamos con vino blanco y caldo hasta cubrir
- - Dejamos hirviendo una hora y media a fuego muy suave
- - Servimos