Estofado de patatas con pollo y magro de cerdo Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina andaluza,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 PECHUGA DE POLLO TROCEADA
200 GM DE MAGRO DE CERDO
1KG DE PATATAS
250 GM JUDÍAS VERDES TROCEADAS
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLETA
1 TOMATE
1 DIENTE DE AJO
1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
1 CUCHARADITA DE COLORANTE
1 VASO DE VINO BLANCO
1 PASTILLA DE CALDO DE POLLO
ACEITE , SAL, PIMIENTA
AGUA
  1. Receta paso a paso
  2. EN UNA OLLA A PRESIÓN PONEMOS UN POCO DE ACEITE INTRODUCIMOS EL MAGRO Y EL POLLO, CORTADO A TROCITOS PEQUEÑOS, SOFREÍMOS UN POCO, AÑADIMOS EL VINO, Y DEJAMOS QUE EVAPORE EL ALCOR,AÑADIMOS LA VERDURA MUY PICA DITA CUANDO ESTE LA VERDURA SOFRITA, AÑADIMOS EL COLORANTE, SAL ,PIMIENTA, Y REMOVEMOS.

    CUBRIMOS DE AGUA, PONEMOS LA TAPADERA, Y HERVIMOS VEINTE MINUTOS, PASADO LOS VEINTE MINUTOS ABRIMOS LA OLLA Y AÑADIMOS LAS PATATAS,TROCEADAS EN LASCAS, LAS JUDÍAS Y EL CALDO DE POLLO, RECTIFICAMOS DE SAL Y DE AGUA SI ES NECESARIO ASTA CUBRIR LAS PATATAS Y DEJAMOS HERVIR A FUEGO MEDIO MEDIA HORA , ASTA QUE LAS PATATAS Y LAS JUDÍAS ESTÉN EN SU PUNTO