Estofado de patatas con pollo y magro de cerdo

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina andaluza.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 PECHUGA DE POLLO TROCEADA
  • 200 GM DE MAGRO DE CERDO
  • 1KG DE PATATAS
  • 250 GM JUDÍAS VERDES TROCEADAS
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1 CEBOLLETA
  • 1 TOMATE
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
  • 1 CUCHARADITA DE COLORANTE
  • 1 VASO DE VINO BLANCO
  • 1 PASTILLA DE CALDO DE POLLO
  • ACEITE , SAL, PIMIENTA
  • AGUA

Preparación de la receta


EN UNA OLLA A PRESIÓN PONEMOS UN POCO DE ACEITE INTRODUCIMOS EL MAGRO Y EL POLLO, CORTADO A TROCITOS PEQUEÑOS, SOFREÍMOS UN POCO, AÑADIMOS EL VINO, Y DEJAMOS QUE EVAPORE EL ALCOR,AÑADIMOS LA VERDURA MUY PICA DITA CUANDO ESTE LA VERDURA SOFRITA, AÑADIMOS EL COLORANTE, SAL ,PIMIENTA, Y REMOVEMOS.


CUBRIMOS DE AGUA, PONEMOS LA TAPADERA, Y HERVIMOS VEINTE MINUTOS, PASADO LOS VEINTE MINUTOS ABRIMOS LA OLLA Y AÑADIMOS LAS PATATAS,TROCEADAS EN LASCAS, LAS JUDÍAS Y EL CALDO DE POLLO, RECTIFICAMOS DE SAL Y DE AGUA SI ES NECESARIO ASTA CUBRIR LAS PATATAS Y DEJAMOS HERVIR A FUEGO MEDIO MEDIA HORA , ASTA QUE LAS PATATAS Y LAS JUDÍAS ESTÉN EN SU PUNTO


Foto del plato terminado:


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