Estofado de bacalao con setas Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 ½ kg de lomo de bacalao desalado
200 g de trompetas de la muerte
200 g de rebozuelos
200 g de angula de monte
1 Chalota
1 Zanahoria
1 rama de apio
Romero
Perejil rizado
Pimentón picante 
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pelamos la chalota y la zanahoria y los cortamos en juliana. Lavamos la rama de apio y la picamos del mismo modo. Lavamos también las trompetas, los rebozuelos y las angulas del monte.

  3. Por otro lado, limpiamos bien el bacalao y lo cortamos en tacos.

  4. A continuación, rehogamos las verduras en una sartén con un chorro de aceite. Cuando hayan ablandado añadimos las setas.

  5. Cocinamos 5 minutos e incorporamos el bacalao. Salamos y añadimos romero, perejil y pimentón picante al gusto.

  6. Cocinamos unos minutos más hasta que el bacalao esté tierno.

  7. Emplatamos y servimos.